Моё сердце

почему моё сердце страдает,
отчего я смотрю в тишину?
почему мгла глаза застилает,
отчего слышу я темноту?

от того что познал я свободу,
от того что познала и ты.
для того потеряли мы годы,
для того разорвали мосты.

и не будет нам счастья отныне
не увидим свои мы мечты.
и никто не утешит то горе
что сожгло в сердце нашем цветы...


Рецензии