Милая моя

Милая моя, ненаглядная,
Как я раньше жил без тебя
И как веселился, как грустил,
Как по белу свету без тебя ходил!

Я ведь и не думал о судьбе такой
Что так хорошо будет нам с тобой
И тепер есть смысл в жизни у меня
Стремиться вызывать улыбку у тебя!


Рецензии