Приход весны или прощальный разговор Цветка и Снега

- "Милый ты мой, родной,
Что происходит с тобой?
Для тебя я стала
Совершенно чужой".

- "Да, родная, ты права,
Растерял всего себя:
По крупинке, по пылинке,
По холодной, мертвой льдинке.
Ой, болит душа моя…"

Ярко светит солнце.
   Снова пришла весна:
Грустно тает Снежочек.
Горько плачет Цветочек.
   На поле Ромашка осталась одна.
   Такова любви судьба:
Кто-то жертвует собой,
Чтобы с счастьем жил другой.


Рецензии