в том трудность непохожая

…в том трудность непохожая,
о чем беда молчит –
что вылез я из кожи
расплавленный гранит
и кто то рыжий трудится
у роковой черты
и тянет тайну с блюдица –
попробуй расскажи…


Рецензии