Прогулка по мыслям

         Словно царственный мех… - снег….
На плечах у Богини – мерцает…
На душе у прохожего – грех…
Тот который весной не растает…

Рядом люди спешат опоздать…
На минуту, на год, иль на вечность…
Никогда не дано им узнать
Наших чувств с тобой безупречность…

От холодного ветра – в метро…
Где равняют принцессу, и нищих…
Я люблю, когда нежным теплом
Ты мне в руки замерзшие дышишь…

Поднимаюсь к святилищу Ра…
Из Анубиса темного царства…
Суетливая сила-толпа
  Помогает до солнца добраться…

Мы так редко просто идем,
Не спеша, без карты и целей…
         Я так счастлива, если вдвоем…
         Рядом с множеством чудных мистерий…

         «Взявшись за руки» – это для всех…
          Посторонних, чужих и обычных…
          Чтобы наш не раскрыли секрет…
          Чтобы в рамки вписались приличий…

          Тайну нашу Всевышний лишь знает..
          Что с тобой не идем, а летим…
          И не руки нас вместе скрепляют,
          Мы ведь с сердцем родились одним…


Рецензии