Так хорошо

Не откроюсь тебе…
Не разгадаюсь.
Не люблю тебя –
Просто маюсь.
Птица в небе –
Души кусок.
Холст в ранах –
Кисти мазок.
Счёт минутам –
Мыслям бег.
Кто там в сердце?
Ты ,человек?
Или судьба?
Или мечта?
Вдруг показалось?
Нет, не одна!
Ты в моём сердце
Место нашёл
Тёплой зимой.
Это так хорошо…


Рецензии