Разбуди меня

Разбуди меня просто так,
Когда солнце уйдёт с горизонтом
Танцевать наше танго.

Разбуди мои руки в такт
Нашей музыке. И чтобы было не больно.
И со вкусом манго.

Разбуди для себя мой взгляд,
Чтобы было кому ласкать
И для кого притворяться.

Я проснусь, чтобы ты был рад
Сверхновую звезду искать
И навсегда остаться.


Рецензии