Тебе

Немая грусть в глазах больших, бездонных.
А в чашке - чай; а на окне - цветок;
И пыль на рамах стареньких оконных -
Вот глупостей твоих какой итог.

А я так жить не буду изначально.
Зачем все время заморачивать мозги?
И в мире лишь простое - гениально,
А в сложном - ложь и не видать ни зги.


Рецензии