Моя последняя попытка

Спустились звезды, гаснут тучи, и небо греет свет луны.
А вихрь страсти всемогущей шумит огнем в моей груди.
Не помню слов, исчезли мысли, смотрю в любимые глаза,
Как эхо, в воздухе повисли твои красивые слова…
Ответом светится улыбка, и нежностью сияет взгляд…
«Моя последняя попытка…» - уста безмолвно говорят…
Красивых глаз любимый омут, любимых слов красивый плен…
Открытой раной кровоточит твоя любовь из моих вен.
Я чувствую, что я теряю, и я боюсь как никогда!
Если не ТЫ, то кто же больше?!.. Если не МЫ, то кто тогда?!
Открыть глаза – прочесть молитву… закрыть ладонями лицо и
Никогда уже не видеть то обручальное кольцо…
Что ты наделал?!.. Что ты плачешь?!..
Так жизнь сложилась, вот и всё…
Ведь ты не знал, что повстречаешь и вдруг полюбишь не её.
Пусть будет так, как есть, как было,
Пусть прошлое вернется вспять…
«Моя последняя попытка…» - Я Не Хочу Тебя Терять!
«…Ты должен ехать… да конечно… будешь скучать… я знаю … да…»
Свинцом упала боль на плечи … И я заснула … Навсегда!..


Рецензии
Замечательный стих. если сказать, что трогает, значит не сказать ничего. хотя немного грустно, что ж на верное, не всегда сходятся люди. спасибо за стих. с ув-ем Алеса

Алеса   23.12.2004 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.