я не хочу!

хочу не растерять тепло души,
хочу дарить его и брать,
не разучиться бы любить
и жить, и верить...просто быть...

я не хочу закостенеть,
стать равнодушною и злой!
хочу уметь везде успеть...
переносить и лед, и зной...

я не хочу учиться врать!
быть пошлой, грязной и слепой...
не разучиться руку дать
и мимо не пройти порой...

не отвечать, не замечать,
когда плюют тебе в лицо...
и снова себе душу рвать,
и понимать - что суждено...

стоять чуть выше, в стороне,
не опускаясь до низин,
всех человеческих страстей...
иметь, как огонек в ночи,
сердечка чистый, яркий свет.


Рецензии
Спасибо Вам, за тепло ДУШИ!!!!
С уважением,

Светлана Янина   17.07.2005 23:43     Заявить о нарушении
спасибо за родство чувств:)
удачи!

Солнце Рыжее   20.07.2005 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.