Диалог

- Сижу,  брынчу я на гитаре
  Знаю только пару нот
  И  играю на одной октаве -
  Гитарист я еще тот

- Cтруна за струною -
  Ужасные звуки,
  Не стой, прошу, рядом со мной -
  Доставляешь одни муки...

- Рубль за рублем:
  Червонец наберется,
  Хоть гони меня огнем:
  Музыкант никогда не сдается

- Ну, вали, убирайся,
  Пугаешь народ,
  Неуч ты, как ни старайся,
  Козел ты еще тот...

- Потерпи немного, друг,
  Соберется на поллитра,
  Разорвем мы чертов круг,
  Ничто не правдивее спирта...

- Так немного лучше,
  А точнее раза в два,
  Знаешь, так намного проще,
  По другому жить получится - едва...

- Я с тобой согласен,
  Красив наш мир - строили его не два-три дня...
  Я наверно безобразен -
  Не нашли в нем места для меня...

- Судьба, судьба...
  Бежать, хватать, ругаться?
  Судьба, судьба...
  Легче просто сдаться...


Рецензии
Начал за здравие, кончил за упокой)))) Хотя, и в этом есть своя красота…

Бач-Даха   04.02.2006 03:21     Заявить о нарушении