В звездных пучинах...

В звездных пучинах
ищем причины,
ищем причины жизни и света...
Только в пучинах
нет о причинах,
нет о причинах простого ответа...

В странных загадках
ищем разгадки,
ищем разгадки - непонятные дверцы...
Только в загадках,
нету разгадок,
нету разгадок понятных для сердца...


Рецензии