Россию спасёт...

               

  Рвётся и бьётся сердце тревожно,
  Пульс мой зашкалил, все вены трещат.
  Всех обманули и жить невозможно,
  Кто же устроил в стране "маскарад"?

  У власть захвативших слова все фальшивы.
  Под маской овцы - зажравшийся волк,
  Который всё губит ради наживы,
  Не признавая слов - СОВЕСТЬ и ДОЛГ.

  Всё разбазарят продажные твари,
  Нефть и богатства родной мне страны.
  Науку, хозяйство - всё раздолбали,
  За власть все дерутся, боясь за штаны!

  Но самое страшное - души калечат
  Детям, которым ещё не понять,
  Зачем отовсюду порнуха несётся,
  И перестрелка... мол - в силе вся власть.

  Ответ здесь понятен - Россию "на мыло"!
  Она для "своих", как бельмо на глазу.
  Нахапать побольше... Из детей сделать быдло...
  Народ обмануть и загнать в нищету.

  Гибель, когда подлецы управляют,
  И без бумажки не свяжут двух слов.
  Таких же подобных себе подбирают...
  Россию спасёт лишь всемирный  потоп!

                2000г.
 


Рецензии
Грустно,но верно и справедливо,вижу- стих ваш давний,но актуален и сегодня .
Успехов и удач вам,с тёплым приветом,

Людмила Осенева   14.07.2017 19:12     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова!

Только Господь может спасти Россию! Сейчас раздадим тайгу - и будет конец!

С теплом!
Анатолий

Николаев   14.07.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.