Гордыня в нас

Гордыня в нас.
Гордыню эту порой осилить не хотим.
Себя считаем в мире этом вершителем,
Судьёй судьбин.

Мы думаем,что все мы-Боги.
И нам положено судить.
А человек ушёл из жизни,
Но так хотел,прощённым быть.

Хотел любви он,пониманья,
Заботы,нежности,тепла.
Порой искал он состраданья,
Терзалась,мучилась душа.

И лишь Господь прощать умеет.
Умеет так людей любить,
Что жизнь земную без сомненья,
Отдал за жизнь людей земных.


Рецензии