Песенка звезды

Послушай, милый, за мной не ходи,
Не уговаривай, не жди напрасно,
И сердце лучше ты не береди,
Не для тебя я такая, ясно?
Не для тебя роскошные глаза,
Копна волос и стройная фигура,
Меня собой ты хочешь наказать?
В других местах ищи себе амура.

Послушай, милый, нужен свет звезде,
Хоть и в тебе не вижу я  изъяна,
Но  чувства я всегда держу в узде,
Хоть иногда слегка бываю пьяной.
Да, королевой быть мне не легко,
Толпа поклонников, прохода нету,
Взлетела я как птица – высоко,
Ну, где достать бубновому валету?

Послушай, милый, за мной не ходи,
Не уговаривай, не жди напрасно,
И сердце лучше мне не береди,
Мне ничего самой уже не ясно…
И для кого роскошные глаза,
Копна волос и стройная фигура,
Сама себя хочу я наказать –
На небесах ищу себе амура.

Послушай, милый, ты куда пропал?
Дрожит в руке вторая сигарета.
Вчера еще к ногам моим припал,
А нынче ни ответа, ни привета!
Быть может, я строга к тебе была,
Что ты сбежал и даже не простился,
Но разве так решаются дела…
Эй, кто там, кто? Ну вот, пришел, явился…


Рецензии
Мне понравились твои стихи
певуче и великолепно
сам стиль очень хорош и добротен

Удачи!

Вадим Медведский   27.12.2005 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, на добром слове, С Новым годом Вас и всего самого доброго: здоровья, любви, везения!

Шаламонова Елена.   28.12.2005 15:41   Заявить о нарушении
Спасибо тебе что пишешь то что так приятно читать в этой куче спама от некоторых создателей...ты индивидуальность и блеск твоего таланта различим и виден среди этой кучи бездарностей...к которым может и я тоже имею отношение)))
Тебя тоже с новым годом! целую
Вадик.

Вадим Медведский   29.12.2005 16:20   Заявить о нарушении