Неудача

                Я думал о чём-то приятном
              Огромном и не понятном,
            Исчезнувшем в миг без возврата
              Как красная вспышка заката.

            Хотел я понять осень.
           Зачем я любовь бросил?
          Но тут наступило лето:
         И я позабыл про это.

             Хотел, что б меня полюбили,
            Но сам полюбил без ответа.
           Хотел, что б все счастливо жили,
          Но делал всё так нелепо.

           Прости за стихи и рифмы,
         В которые спрятал слёзы.
         Я слишком открыл сердце,
      Забыв про шипы розы.


Рецензии
И напоролись на острый шип... да невезуха... но рану можно облизать и заживет...

Морозяка   29.09.2008 10:15     Заявить о нарушении
Было бы кому полизать.

Дядя Вася   30.09.2008 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.