Просыпаясь с рассветом, чувствуя боль...

Просыпаясь с рассветом, чувствуя боль...
Ты, практически, - принц, но не король!..
Не ощущая рядом принцессы своей,
Ты бежишь без оглядки к повелителю змей...

А она, просыпаясь, протирает глаза.
Пусть на них никогда не повиснет слеза!
Она сделала выбор, - и пусть счастлива будет!
Пусть рассмеется - и принца забудет...

Ведь бессмысленно верить в забытые сказки
Тем, кто не знает, как снимаются маски.
И пусть все течет, в бесконечности тая...
Она вновь пройдет, красотой ослепляя...

И исчезнет, погаснув, холодной звездою,
Небо печально наполнив водою...
Я шагну в новый мир, рождаясь вторично,
Мне прозрачный эфир усмехнется критично,

Поплывут облака и засветится солнце,
Капли дождя заиграют в оконце,
Полетят самолеты, запоют снова птицы!
Жаль, что Любовь не возвратится...


Рецензии