Призрак бредит по Европе...

Экономист:
- Россия вступит в ВТО...
Цены:
- Вот Тогда Оторвемся...
            * * *
Чтобы взвесить все "за" и "против", нужны не весы, а счеты.
            * * *
Евро растет, доллар растет, а рубль их покупает... 
            * * *
Все юноши мечтают стать олигархами, все девушки - женами олигархов, а олигархи - чтобы не все мечты сбывались.
            * * *
 


Рецензии