Петру Давыдову навстречу

Я устала от гордости мнимой,
Я устала быть скромной и чистой!
Я желаю тебя, о любимый!
Подари мне любовь мазохиста!

Ты разденешь меня торопливо,
Я раскину бессильные руки...
Я покорна тебе,  но, любимый,
Я хочу причинять тебе  муки!

Ты готов насладиться любовью,
Я  отвечу взаимною страстью.
На ладонях  - следы свежей крови -
Увертюра к садистсклму счастью...

Это детский мой стих. Не судите строго)))


Рецензии