Сравнительное

Год назад мне было двадцать два,
А сейчас самой себя моложе -
Дело тут не в седине и коже,
Дело в ощущениях, в словах.

Год назад была строга и зла,
А сейчас мила и беззаботна -
Рано повзрослеть считалось модным,
Рано радовалась, поздно поняла.

Год назад он был одной мечтой,
А сейчас ты стал мечтой в квадрате,
Потому что мы сестра и братик -
Слава Богу, с ним, а не с тобой.


Рецензии