Разглядывала радужки узор...

***
Разглядывала радужки узор
И нежностью за ужином давилась.
Чуть было не ушла - какой позор!
Опомнилась. Вернулась. Изменилась.

Детей боишься - сам еще дитя!
А я мудра, как старая Тортилла,
И нехотя уже глуплю, хотя
Один лишь раз и навсегда сглупила.


Рецензии