Сводням посвящается...

                Сквозь слезы я тебе кричу:
                “Вернись сегодня!”
                Зачем ты милого к другой
                Уводишь сводня?!

                Любил меня как никогда
                Ты появилась.
                И бросил он меня тогда –
                Я отравилась.

                Забыли вы меня давно
                А я воскресла. 

                Но мне теперь уж все равно
                А вы без места.

                И я в раю сижу и жду
                Придет сегодня  (он)
                Зачем знакомишь ты его
                С другою сводней?

                Вы все придете не ко мне
                Вы в ад придете
                В раю я   - милая судьбе
                А вы сгниете.

                И это все вам лишь  за то,
                Что  с милым – горе.
                И муки адские для вас
                Как сводней доля.


Рецензии