Мне приснился твой сон...

Мне приснился твой сон. Миллионы цветов,
На бескрайних полях расцветают.
За полями леса, меж дубов-колдунов,
Птицы счастья так близко летают.

Серебристый ручей, отражающий день,
То журчит, то поет чьи-то песни,
И дубравы прохладная, летняя тень,
И сорока, несущая вести.

Я увидел тебя, ты смеешься в лесу,
И вокруг собираются звери.
Вот ты гладишь волчонка, вот гладишь лису,
Я глазам своим снова не верю.

Мне приснился твой дом. Ты, прекрасная мать,
Белокурых ласкаешь детишек,
И усталой ладонью качаешь кровать,
Я твою колыбельную слышу.

Полон сон твой мечтаний и искренних чувств,
Есть закаты огней и рассветы.
И поближе к тебе подойти я хочу,
Только жаль, в твоем сне меня нету.    


Рецензии
так трогательно и лирично,ведь любовь существет сама по себе,она живет своей отдельной жизнью...
Удачи.

Мария

Мария Инная   15.06.2006 23:43     Заявить о нарушении