Все у нас здесь есть...

Бабы, ****и, суки, девы
Всех сполна у нас здесь есть.
Трансвеститы и кокетки
Их увидить, это "Честь"!

Отьебал бы бабу-дуру,
Выходи на Репербан.
Целку тоже по накуру
Я тебе сейчас отдам.

Просвистела, поболела
И пошла ****у помыть
Без резины заболела
Нехуй с нашими шутить!


Рецензии
Бодро и главное жизненно, без преукрас! Именно такими должны быть стихи, бля...

Павел Рейхердт   17.12.2004 00:48     Заявить о нарушении