Господь воздаст

Господь воздаст за доброе и злое.
Господь воздаст,за всё воздаст сполна.
С тебя Он спросит,там на небе,спросит,
Какие в жизни делал ты дела?

И жил ли ты с любовью к близким людям?
Воздал почёт и уваженье им?
Ведь если почитать ты близких будешь,
Так значит в старости ты будешь,друг храним.

Воспитывай детей своих с любовью.
Учи их честно по Земле пройти.
Пусть на столе горбушка хлеба с солью.
Зато Господь тот хлеб благославил.

Как жаль,что мир сегодня в окруженьи.
Богатство,власть  над миром взяли верх.
Забыли люди добрых дел творенье.
Наживы  власть взяла над миром верх.

Господь глядит на мир наш с поднебесья.
И в душу тоже каждому глядит.
Чтоб честно жить,без зависти и мести,
Скорее в сердце Бога ты впусти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.