Обьяснение

Не страдай, моя родная ,    
Пусть я изменил ,
Основной инстинкт,
Меня  вынудил .

Как-же я могу пройти,
Около красавицы ,
Она кивнет мне головой,
А мне это нравиться.

И вообще, девчонки, вы,
Просто наказание,
Все в вас тянет и зовет,
Это жено-мания.

Точно, может я больной,
Ну, бабы, вы замучили,
А еще наряд чудной,
На праздник нахлобучили.

Юбки выше всех колен,
Кофточки прозрачные,
Я держался, но  предел,
Верх взял ,неудачно так.

Ты пришла внезапно, ах,
В разгаре на событие,
Меня объял безумный страх,
И кончилось соитие...

Вот я голый, без штанов,
Стою посредине комнаты,
Правда, жалко-же меня,
Я весь какой-то сломанный.

Ну, родная , не грусти,
Да, не бери , ты, в голову,
Ведь одну тебя люблю,
Но охочусь здорово!!!

Не страдай, моя жена,
Не страдай, красавица,
Ведь не в том моя вина,
Что плоть  со мной играется...


Рецензии
Знаешь, чего я никогда не смогу понять? Ведь в твоей героине «жене-красавице» тоже кровь играет, так вот она ведь сдерживается, а мужчины почему-то не считают нужным…ох, вот почему, наверное, так грустно это юмористическое произведение…

Donna Roza   04.07.2005 08:25     Заявить о нарушении