Я тебя отрубила...

Я тебя отрубила…
Я тебя отпустила на волю.
Этой воли как манны небесной ты ждал.
Застолбила.
Порхая безумством по чистому полю.
Привязала, как к ножнам душою привязан кинжал.

Отсекаю…
Прощаю и снова сквозь слезы прощаюсь.
Научилась я жить или лишь растеряла огонь?
Постигаю.
Но этой науки постичь не решаюсь.
Расставания смысл – одиночества звонкая боль.


Рецензии