***

Опять молчим
             и между нами как стена,
Опять грустим
             и рвётся как струна душа
И звон её,
             как голос одинокой птицы
Застыл в тиши...
             в тетради кончались страницы...
И нет уж сил
             писать, как в детстве, на полях...
И сердца стук...
             и немощь в сказанных словах...
Прошли года -
             друзья уходят, не вернуть...
И славы нет...
             а надо всё таки уснуть.
И видеть сны,
             как в детстве - в цвете...
Метёт метель,
             а помнится о лете...
Окончен путь?
             А может всё в начале...
Всё может быть...
             А может мы не всё ещё сказали...


Рецензии