печаль

Мы живем в полумраке ночи....
Оголенные висят провода...
Тишину послушай, молчи...
По лицу стекает слеза...

Словно в дебрях запутались в мыслях...
Снова ива шумит над рекой...
Улететь хочу нежной и чистой,
И не надо цепляться рукой...

Позабудем обиды и ссоры,
Будто птиц, улетающих вдаль...
Вновь забъются в темные норы
Волчьи мысли, боль и печаль.


Рецензии