Розенбаум

Рассмеяться просто
От его стихов,
Зареветь растроганной белугой.
Его песни слушать,
Напевать готов
Белыми ночами с нежным другом...
А, когда пойму я, что уже не юн
Убегу к нему от грустных мыслей, в
Музыки заоблачные выси.


Рецензии
Я такого же мнения. А. Розенбаум мойлюбимый исполнитель...

С Уважением

Олег Чичкань   03.08.2007 17:57     Заявить о нарушении