Беги

Беги!
 -Куда?
Туда беги, беги к тому кто говорит,
Кто ценит лишь тебя одну
Кто верит в вас, в вашу судьбу.
Иди к нему, поверь в себя,
Поверь в ту жизнь что далека,
Открой глаза, иди в перёд,
Беги к нему пока он ждёт.
Не стой, не думай о пустом,
На прошлое, поставь засов
Смотри в перёд, ты видишь там
Он ждёт тебя в последний раз.
Поверь в хорошую струю,
Что дарит радость пустяку
Что помогает людям вновь,
Найти себя, найти покой.
Вернись в тот мир где ты жила,
Где ты любила и могла-не верить в горесть пустяка.
Где ты могла смеяться в дух,
Любить людей и думать в слух,
Где все твои друзья, тебя любили до конца
За то что ты была такой,
Забавной, милой и родной.
Беги, беги туда скорей
Спеши в тот мир ночей и дней
Где всё прекрасно и мило,
Где прошлое всем неважно,
Где ты живёшь лишь для себя
И не жалеeешь пустяка.


Рецензии
Очень даже мило и страсти сколько.А есть еще курнуть .Отныне Ваш.

Лим Даликдеев   06.01.2005 20:14     Заявить о нарушении
А так вы любитель курнуть :))).
Я рада.Спасибо что понравилось, буду стараться

Курни   07.01.2005 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.