Я хожу как неприкаянный

Я хожу как неприкаянный
Моих мыслей рой не принятый
Я сегодня тот, кто взвинченный
Кто может просто выстрелить

Вывожу я рукою нервною
То, что снится мне ночью чистою
А мне глоток бы воздуха свежего
Чтоб почувствовать кайф немыслимый....


Рецензии