Твой взгляд так не порочен

Твой взгляд так не порочен
О боже! твой голос так дрожит
И ты судьбою не испорчен
И мир тебе принадлежит.

Красиво говорить умеешь
И мыслей дверь отворена
Ты сердце доброе имеешь
Неведома тебе людская суета.

Ты искренне чего-то ждешь
В душе несешься прочь от страха
Я верю, что ищешь, то найдешь
Тебе не ведом будет запах краха.

Я не могу всем этим насладиться
Мне мало времени с тобой отведено
Я буду жить как раньше и стремиться
Но прочесть все книги мне не суждено.

И пусть поможешь мне раскрыться
Я все же буду лгать сама себе
Но сердце может и разбиться
В душе желаю этого тебе.

Боль причинить  нисколько не хочу
Преподнесу тебе я кисть и краски
Жизнь свою раскрась, тебе ведь по плечу
И не нужны тебе  ничьи подсказки.


Рецензии