Черный квадрат окна...

Черный квадрат окна
На фоне белого сна
Мне не открыть окна
У которого нет стекла
Сон говорит – постой
Не нарушай покой
Так уж заведено
Будет закрыто окно
Я не послушаю сна
Буду себе верна
Сон – это только ведь сон
Не бывает без стекол окон
Я разобью стекло
Будет тогда светло
Или наоборот…
Черный квадрат все сожрет


Рецензии