над тобой на коленях

что-то потеряно
белым стихом выкинуто
черной иглой исцарапано
ты - мой разум, забудь и воскресни опять...
что б этот крест тяжелый еще и еще раз поднять
и не падать под ним с сердцем, полным шипов.
не сгореть. затушить пресной водой с чужих островов...
не умею и не хочу тебя терять.
прощай, любить не обязуйся. а я...
в высокой степени безумства...
над тобой на коленях застигнута тишиной...


Рецензии