Cолнце по небу ходило- авантюрная

Cолнце пО небу ходило
Каждый день дугой короткой.
По кишащей крокодилами
Речке я плыла на лодке.
Как в кино “колониальном” –
В светлом платье, в шлеме пробковом,
Загорелая буквально как
Туземка.  В общем, в лодке я –
С блокнотом, с фотокамерой
И проводником из местных.
Я фотограф, я географ,
И еще жена известного
В свете мота и картежника.
Я гламурная-амурная  -
Тайно влюблена в художника.
Сердце рвется, в сердце буря, но
В адюльтере этом сереньком
Даже вспомнить, вроде, нечего…
Ну, фокстрот в то воскресение.
В мастерской сеанс – доверчиво
Ню на шкуре леопардовой.
Полдень, херес, запах масляный
Красок. Горечь. Выход патовый…
Полно возводить напраслину –
Чтобы ни было хорошего,
Все не клеится в единое.
Счастье болью огорошило…
Но любовь неистребимая -
Бьется в ребра, авантюрная.
ПОлно, пОлно мне надеяться -
Я ж гламурная-амурная,
Для меня любовь – безделица.
И сухой горячей кожи я
Не касалась с горьким трепетом.
Я чужая, я прохожая
В доме том и сердце том.
Он любил… да  время вертится…
Ходит солнце над рекою.
Я географ, я фотограф...
Вот приснится же  такое!


Рецензии
Как я люблю в часы сиесты
На фоне девственной культуры,
Среди дерев огрызки яблок,
И прелести нагой натуры...:)
Ник, ты здесь? Я тебе письмо написал:)

Иван Лебедев   21.01.2005 01:55     Заявить о нарушении
кУДА ж ты пропала, сегодян не на связи? Прочитаешь это, и улыбнись:)
Пока, до завтра.

Иван Лебедев   21.01.2005 03:04   Заявить о нарушении
Мне инет отключили вчера, а сама не могла починить...:(

Ника Алифанова   21.01.2005 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.