Ты прости, я ошиблась

Ты прости, я ошиблась опять,
ты прости, я всегда ошибалась,
Я просила прощенье и делала снова и вновь...
Я всегда уходила,
я всегда тебя не дожидалась...
Моя главная вера, слепая надежда,
       ЛЮБОВЬ


Рецензии