Тоска

Кокаин, кокаин,
Кокаин….
Черный свет,
Белый цвет,
Дым….

Звезды, небо и
Злая Луна….
Загадала желание
Зря…

Посмотри мне в глаза
Посмотри…
От беды и
От зла
Защити….

Подари только
Миг…
Навсегда
Позабуду,

Любя….
Лишь тебя….


Рецензии