по встречной...

Сегодня я болею встречей,
А завтра снова пустотой...
И вечером опять по встречной
Безумно, но уже с другой!

А завтра буду снова мерить
Мгновенья мелкостью шагов
Но только не смогу поверить
В правдивость клятв, мольбы и слов.

А через месяц ты забудешь
А через миг забуду я...
Пойми, когда-нибудь полюбишь
Но умоляю - не меня!

Сегодня я лечу по встречной
И рядом новая не ты...
Она мне кажется беспечной,
Почти как я, почти как ты...
060604


Рецензии