оставьте...

Оставьте мне немного места
В толпе так душно руку жать...
И ваши губы целовать...
За спинами - неинтересно...

Я на коленях...преклоняюсь
Пред вашей выдержкой, как знать
Быть может я смогу принять
И вашу ложъ...но...удаляюсь!

Оставьте мне немного крови
Возможно я сумею жить
И эти странные любови
Смогу в душе перетравить

Вот так несложно, неумело
Я отдавала все - мир пуст!
Ревела, трепетно робела,
Срывая поцелуи с уст...
050604


Рецензии