Быть как другие...

......***.....
Смири страстей своих порыв,
Будь как другие терпелив.

 ......***.....

Быть как другие - что за бред!
Продать себя другим по части!
Глупца надуманное счастье,
Источник горестей и бед.
 
Мудрец уходит в дальний путь,
Чтоб не делить себя с толпою.
А в одиночестве с собою
Себя, к себе, в себе вернуть.
 
Смирять порыв страстей не ново,
Смирять, и тихо, скучно жить.
Не ждать не взгляда и не слова,
Что нас могли бы воскресить
 
Ну, а теперь Ты Мне скажи
Ну разве это будет Жизнь?
 


Рецензии