Новогодняя песня

Будет быль и будет небыль,
Будет свет и будет небо,
Будут мчаться поезда.
Будут дни и будут ночи,
То длинее, то короче,
Вспыхнет дальняя звезда.

Мир такой огромный для себя открой,
Светлый мир и сложный и простой.
Новый год закроет двери для тоски пустой,
И на месте на пути не стой.

Будет зной и будет вьюга,
Будет солнца бег по кругу,
Снова утро настает.
Будет сон и будет сказка,
Будет холст и будет краска,
Будет, будет Новый Год!

Зимний день кончится и утро настает,
Огненный рассвет опять поет.
Верь и это время обязательно придет.
Наступает Новый год!


Подмосковье, 13 декабря 2004 года.


Рецензии