Набросок...

Никотин - это яд...
Блюз, по идее, тоже...
В районе переносицы,
Где, вроде бы, я
И все же...
Грань бытия -
Полоса на коже...
Может,
Ты молчишь за стеной,
Может это я за стеной...
А по снегу юзом -
Мое грустное счастье
Ядовитым блюзом...


Рецензии