Зверушник 010 Козлиная доля

Козёл уставился на врАта …
Напоминают чем-то брАта .
Считая признаки , устав ,
припомнил – это ж химсостАв .

Копирка , в общем , не плохА .
Тут не похожи лишь рога .
Торчком у брата … от загрИва .
А тут , пожалуй , просто … крИво .

Тут ( у хозЯйкиного жмота ,
Он – вымогАло иль мытарь )
с овцою спутал его мОто .
Виною красный был фонарь .

А не включайте  где попАло .
Нас растащили лишь к утру .
С него всё сняли из металла ,
С меня … мопЕдову трубу .

И ейный хахарь к нам счас редко .
Видал жених у ней каков !?
Боится нас мотоциклЕтка …
Неужто всё из-за рогов ?

Счас женихАется в Анапах .
Своих выгуливает вшей .
Их ! раздражал у нас тут зАпах !!!
Не помню , правда , только чей ?!

Баб заманИть !? с его-то дАром ?!
Ведь одичАл уже подИ .
Тут то же самое … задАром ,
А там за это же – плати !

Вообще-то он известный скрЯга .
Посмотрит сводный свой баланс …
А что всего ценней для хрЯка ?!?
Не упустИла б баба шанс …

И у меня в душе есть рАна .
К ней хахарь поздно или рано
придёт … в подпИтьи и весёл !
В догОнку слышится : козёл !!!

Что нас ! роднИт не разумЕю .
Лишь только то , что каждый к нею
привязан : жёревом и Явкой ?!
Чем он ? Не знаю … Я – удАвкой !!!

Про мотоцИкл . Стал тиши мыши .
При мне в калитку … фарой хрясь !
Он до меня лишь знал из жИжи :
пивко , нефтЯнку , ну и грязь .

Счас добывает где-то спрАвки …
Прослыть , мечтАется , зелО .
Уж сколько дён прошло с «запрАвки» –
всё тарахтит … на всё село !!!


Рецензии