я не...

Я не пою о красоте
И не пишу о вашей прозе,
Я просто чахну на морозе
И задыхаюсь в пустоте.

Свободно сердце от обид
И не цепляют формы тела
Возможно где-то и болит
Но я уж свыкнуться успела.

Прибилось красочное "но"
Когда отказываю в встрече,
Я занята на этот вечер,
А завтра...я иду в кино...

Иначе что-то, я горю...
Возможно просто я старею,
А может лет своих взрослее...
И я иначе говорю...



290604


Рецензии