стишок

Плачь, Мария Магдалена,
Плачь, безумное дитя.
Ты пойдёшь по серой ночи,
Видишь, ты опять одна?
Ты иди и спотыкайся,
Кайся, меркни на пути.
От всего не отрекайся.
Пальцем небо прикрути.
Плачь, Мария Магдалена,
Плачь, безумное дитя.
Видишь, всё покрыто снегом...
Безголосая мечта.
Разорви кусок печенья,
Крошки в печку собери.
Принимай путь отреченья,
Платья, перья убери.
Плачь, Мария Магдалена,
Плачь, безумное дитя.
Плохо детям твоим в стенах,
Ты опять, опять одна.


Рецензии