Теплые слезы от девичьей радости

Ночи лучи светят, в окна пролитые,
Спит моя жизнь, одеялом накрытая.
У моей жизни  ресницы пушистые,
У моей радости глазки лучистые.
Где-то за окнами, где-то за звездами
Есть ли тот мир для любви моей созданный?
Теплые слезы от девичьей радости,
Слезы холодные – просто от слабости.
Я поцелую глаза твои спящие
И подарю тебе сердце горячее...
Ты не проснешься от тихого голоса.
Милые-милые русые волосы,
Чистые сны как полянки подснежные,
Светлые- светлые, нежные-нежные...

Спит мое счастье, прикрывшись ресницами,
Солнце поет вместе с первыми птицами...


Рецензии