Весна

Вновь весна как последняя жизнь,
Уже трупы видны из-под снега,
В их глазницах пустых – колыбель
Для родившихся новых побегов.
Вновь бегут по равнинам ручьи,
Смойте кровь наших братьев с обочин!
Это верно последняя жизнь,
Только жить еще хочется очень.


Рецензии
Достойны смерти мы увы не все...
Хороший стих. Люблю такие темы.

Илья Радин   14.12.2004 03:42     Заявить о нарушении