Обрывки

Взгляды встреченные случайно,
Почему-то не забываются,
Чьи-то чаянья, грезы тайные
В моих снах по ночам сбываются.
Поезда, голоса из окон,
Книги с вырванными страницами...
Я запомнила ненароком
Эти сны... они будут сниться мне.


Рецензии