Сонными утрами

Сонными утрами теплые ветры,
Красной листвой заметают обочины.
Нас разделяют с тобой километры,
Я улыбаюсь, и значит, все кончено.
Нет, ничего я уже не успею…
Время идет, и путевки просрочены,
Нет, никому я уже не поверю,
Я улыбаюсь, и значит – все кончено.


Рецензии